Investigación sistémica. alcances y proposiciones. Marcelo Arnold - Arnold, Marcelo (Santiago, Chile : CPU, 1992)
Expone el surgimiento de nuevas actitudes frente a los conocimientos y métodos para alcanzarlos, en su vinculación con el estado actual de las ciencias sociales, fundamentado en la presentación del status quo la caracterización de paradigmas emergentes y la discusión de proyecciones para la investigación
Keywords: INVESTIGACION; EPISTEMOLOGIA; CONSTRUCTIVISMO; OBSERVACIÓN; CULTURA; ETNOGRAFIA