Migración y estructura agraria en Costa Rica. población, desarrollo rural y migraciones internas en Centroamérica. Teodoro Buarque de Hollanda - Raabe Cercone, Carlos; Hollanda, Teodoro Buarque de (San José CR: CSUCA, 1976)
Informe final de proyecto de investigación. Análisis de los movimientos migratorios; explicación del funcionamiento de los mismos mediante su referencia a la estructura agraria y sus diferencias regionales. Análisis del área centroamericana y en particular Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; AGRICOLA; POBLACION; ESTRUCTURA AGRARIA; MIGRACION; ECONOMIA AGRARIA; PROBLEMAS SOCIALES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; INFORMES DE INVESTIGACION