Protestantismo y elecciones en Nicaragua. Roberto Zub Kurylowics - Zub Kurylowicz, Roberto (Edicines Nicarao, 1993)
Consiste en un estudio sobre estratos socio-religiosos y las actitudes político-electorales de los evangélicos. Presenta una reseña histórica del protestantismo en Nicaragua