La empresa transnacional en el marco laboral. Stella Maris Nadal Vignolo. - Nadel Vignolo, Stella Maris (Ediciones Cultura Hispánica, 1983)
Hace un análisis sobre la empresa transnacional, relacionada con diferentes grupos sociales tales como la Iglesia y los sindicatos. Analiza las fuentes del derecho del trabajo aplicables a las relaciones jurídio-laborales a nivel nacional e internacional. Examina el impacto de estas empresas en las relaciones de trabajo a través de las reglas de derecho o del trabajo