Areas y puntos prioritarios para la revisión del papel del Estado. Programa de mejoramiento de la gestión del Estado - Programa de Mejoramiento de la gestión del Estado (Honduras) (San José, C.R : ICAP, 1990)
Presenta una serie de aspectos prioritarios sobre el papel del Estado en Honduras. Enfatizando aspectos claves relevantes sobre la organización jurídico, político, económico necesarios para replantear el papel del Estado y su modernización
Keywords: HONDURAS; REFORMA DEL ESTADO; POLITICA ECONOMICA; ASPECTOS JURIDICOS; MODERNIZACION; DESARROLLO