La reforma del Estado en Costa Rica. Rolando Laclé Castro - Laclé Castro, Rolando (San José, C.R : ICAP, 1990)
Expone brevemente sobre la reforma del Estado en dos aspectos ha considerar: las reformas de sistema político y las reformas del aparato estatal
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; REFORMA DEL ESTADO; ECONOMIA; SISTEMAS POLÍTICOS