Posibilidades y límites de la vinculación de la docencia con la investigación. Héctor Fernández Rincón - Fernández Rincón, Héctor (UNAM, 1993)
Plantea las formas en que se puede hacer el análisis de las posibilidades y límites de la propuesta de vincular la docencia y la investigación, relacionando el docente con la investigación por la investigación con la docencia