Desarrollo sostenible versus desarrollo autosostenido en España y en América Latina. Gonzálo Sáenz de Buruaga - Sáenz de Buruaga, Gonzalo (Italia : Sociedad Internacional para el desarrollo, 1993)
Se analiza la posibilidad de un desarrollo autosostenido a escala nacional o en agrupaciones supranacionales de integración económica. Esta viabilidad supone una real cooperación tanto entre el desarrollo sostenible como el autosostenible
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE