Ayuda económica para apoyar la democratización en los países en desarrollo. una perspectiva canadiense. Julián H. Payne - Payne, Julián H (Italia : Sociedad Internacional para el Desarrollo, 1993)
Se analiza la posible relación entre democracia y desarrollo, enfatizado las acciones impulsadas por la Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional (CIDA). Además se hace un llamado para democratizar el desarrollo sostenible, mediante la cooperación internacional
Keywords: CANADA; DESARROLLO DE RECURSOS; DEMOCRATIZACIÓN; DESARROLLO SOSTENIBLE