El proceso de democratización. problemas y perspectivas. Ayesha Imam; Jibrin Ibrahim - Ibrahim, Jibrin; Imam, Ayesha (Italia : Sociedad Internacional para el Desarrollo, 1993)
Se analiza el significado de la democracia para Africa, retomando los posibles cambios para que se de ésta democratización. Para ello se recurre a las características de la sociedad civil, enfatizándose también la economía, la educción y la investigación
Keywords: AFRICA; DEMOCRATIZACIÓN; SOCIEDAD