La democracia y sus descontentos. una valoración crítica de las democracias liberales. Sabina Bhatia; Hanns-Georg Betz - Hanns-Georg, Betz; Bhatia, Sabina (Italia : Sociedad Internacional para el Desarrollo, 1993)
Se plantea la problemática en torno a la democracia, enfatizando la crisis que atraviesan las actuales democracias liberales y su incidencia tanto a nivel político como social en general
Keywords: EUROPA; DEMOCRACIA; POLITICA; LIBERALISMO