Los fenómenos de integración en América Latina. Enrique García Rodríguez - García Rodríguez, Enrique (Italia : Sociedad Internacional para el Desarrollo, 1993)
Se analizan los avances recientes, así como, los desafíos que las distintas iniciativias integradas fomentan el desarrollo en América Latina. Todo ello partiendo del contraste que se da entre el nuevo modelo de integración para América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; MODELOS ECONOMICOS