La internacionalización de la economía latinoamericana, especialmente con la Comunidad Económica Europea. Jesús Sáinz Muñoz - Sáinz Muñoz, Jesús (Sociedad Internacional para el Desarrollo, 1993)
Se analiza la relación de la economía latinoamericana con la Comunidad Económica Europea, enfatizándose el papel que juega el Estado, así como los inversionistas extranjeros