Cuatro pasos hacia la sostenibilidad medioambiental mundial. Robert Goodlan; Herman H. Daly - Daly, Herman H (Sociedad Internacional para el Desarrollo, 1993)
Se plantean los posibles pasos para la sostenibilidad del medio ambiente a saber: primero, aplicar una economía sana, luego diferenciar el crecimiento de desarrollo, tercero aprovechar la valoración medio ambiental y por último ocuarse de los métodos para consguir la sostenibilidad