El desarrollo del pensamiento formal y la docencia universitaria. Marta Uribe Ortega - Uribe Ortega, Marta (Centro de Investigaciones y Servicios Educativos, 1993)
Algunas reflexiones entorno al desarrollo del pensamiento reflexivo en el adolescente y el papel que juega el maestro en este proceso. De allí que también se analice la necesidad que tiene la docencia universitaria de renovar continuamente sus planes