Química ambiental. Vino viejo en odres nuevos. Vino nuevo en odres viejos. Ariel Guerrero H - Guerrero, Ariel H (Ediciones Universidad del Salvador, 1992)
Se analiza el concepto de química, para ver así su relación con el ambiente, de allí que se hable de química ambiental, se estudian sus características. A la vez se presentan una serie de problemas ambientales y su posible solución