Medio ambiente, desarrollo e integración. Vicente Guillermo Arnaud - Arnaud, Vicente Guillermo (Buenos Aires, Arg : Ediciones Universidad del Salvador, 1992)
Se hace un análisis sobre el medio ambiente y las diversas propuestas que se han presentado en torno a la integración y desarrollo en el medio ambiente a nivel latinoamericano
Keywords: AMERICA LATINA; MEDIO AMBIENTE; POLITICA AMBIENTAL