Crisis monetaria en Europa o crisis mundial. Angel Jozami - Jozami, Angel (Buenos Aires, Arg : IADE, 1992)
Analiza la quiebra experimentada en setiembre del 92 por el Sistema Monetario Europeo, la cual constituyó un duro golpe al proyecto de unificación europea
Keywords: EUROPA; ECONOMIA; SISTEMAS MONETARIOS