De la "Caja Negra" al "Casillero Vacío". Fernando Fanjnzylber - Fanjnzylber, Fernando (Buenos Aires, Arg : IADE, 1992)
Se hace una descripción de la industralización en América Latina en términos de su contribución a los objetivos de crecimiento económico y a la equidad, sus características comunes y particulares. Se reseñan las transformaciones tecnológicas e internacionales y sus derivaciones para América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; DESARROLLO INDUSTRIAL; PRODUCTIVIDAD; MANO DE OBRA; CAMBIO TECNOLOGICO