Un análisis preliminar del sector servicios. Tristán Melendreras Soto. - Melendreras Soto, Tristán (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1990)
Analiza el sector servicios desde un punto de vista estructuralista. Estos servicios constituyen la esfera de la circulación de las mercancías y se puede decir que son el principio y final de la producción y circulación mercantil desarrollada