Un análisis preliminar del sector servicios. Tristán Melendreras Soto. - Melendreras Soto, Tristán (Gua : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1990)
Analiza el sector servicios desde un punto de vista estructuralista. Estos servicios constituyen la esfera de la circulación de las mercancías y se puede decir que son el principio y final de la producción y circulación mercantil desarrollada
Keywords: GUATEMALA; ECONOMÍA; CUADROS; ESTRUCTURALISMO