La deuda externa, el intercambio desigual y el Nuevo Orden Económico Internacional. AEALC - Asociación de Economistas de América Latina y El Caribe -AEALC- (Guatemala) (Gua : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1990)
Analiza la crisis económica en la última década, expresándose en un reiterado y simultáneo deterioro de la mayoría de los indicadores económicos y sociales
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; DEUDA EXTERNA