Capitalismo sin alternativas. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J (Gua : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1991)
El autor se refiere a las alternativas actuales para la economía de mercado. Propone que la mejor alternativa debe ser aquella que se mueva entre éstos dos extremos: socialismo staliniano y capitalismo de mercado total
Keywords: ECONOMIA; ECONOMIA DE MERCADO; CAPITALISMO