Redes interregionales, estructuras jerárquicas y fuga de la riqueza en Centroamérica : un análisis de Cadena de Markov - Seninger, Stephen F.; Cáceres, Luis René, 1943- (México, D.F. : Fondo de Cultura Económica, 1982)
Se examinan unos modelos de jerarquía económica-espacial basados en las teorías del lugar central de Christaller-Losch y en un sistema elaborado por Tinbergen. Estos modelos han sido usados como un punto de partida para examinar la jerarquía interregional de los cinco países del MCCA
Keywords: ECONOMIA; MCCA; ESTRUCTURA ECONÓMICA; MODELOS; AMÉRICA CENTRAL