Estado, democracia y movimientos sociales en América Latina. Atilio A. Borón - Borón, Atilio Alberto; Seminario-Taller "Foro de Sao Pablo". 25-27 Marzo. México (Méx., D.F : CEMOS, 1993)
Análisis comparativo entre la cuestión democrática y la izquierda en América Latina; tomando en cuenta la concepción minimista de la democracia; el Estado latinoamericano luego del diluvio neoconservador y las clases sociales y movimientos sociales en el capitalismo latinoamericano
Keywords: AMERICA LATINA; MOVIMIENTOS SOCIALES; DEMOCRACIA; SEMINARIOS