Rousseau. la voluntad general y la voluntad de los generales. Héctor Subirats - Subirats, Héctor (Madrid, España : Instituto de Cooperación Iberoamericana, 1992)
Estudio sobre la filosofía de Rousseau dentro de un programa totalitario
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA; ROUSSEAU, JUAN JACOBO