Reestructuración económica. transformación de pactos sociales y sitemas de representación. Teresa Incháustegui Romero - Incháustegui Romero, Teresa (UAM-A, 1989)
Explora las líneas de tensión entre economía y política y los efectos del cambio estructural en los principales agentes económicos y los sistemas de representación