Reestructuración económica. transformación de pactos sociales y sitemas de representación. Teresa Incháustegui Romero - Incháustegui Romero, Teresa (Méx., D.F : UAM-A, 1989)
Explora las líneas de tensión entre economía y política y los efectos del cambio estructural en los principales agentes económicos y los sistemas de representación
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; POLITICA; AJUSTE ESTRUCTURAL