Historia interpretativa o historia cuantitativa. Philip Benedict - Benedict, Philip (Dirección de Estudios Históricos, 1990)
Comentario sobre la publicación "The Great Cat Massacre and Other Episodes in French Cultural History" de Robert Darnton, que crea una guía para una masa de lectores, elegantemente narrada y con estilo, pero también hábilmente cercana al sentido común