Chatier, Darnton y la gran matanza del símbolo. - LaCapra, Dominick, 1939- (Dirección de Estudios Históricos, 1990)
Enfoque de la polémica entre Roger Chartier y Robert Darnton originado porel libro de Darton "La matanza de los gatos", a través del cual la lectura y la textualidad entran en la profesión histórica