Los historiadores cuentan cuentos. de gatos cartesianos y peleas de gallos gálicas. James Fernández - Fernández, James (Méx., D.F : Dirección de Estudios Históricos, 1990)
Estudio de la discusión entre Roger Chartier y Robert Darnton sobre le libro "La
Keywords: HISTORIA; CHARTIER, ROGER; DARNTON, ROBERT; ANTROPOLOGIA