Contar los pobres, medir solidaridad. Julio Moguel - Moguel, Julio (Cemos, 1993)
Análisis teórico del Programa Nacional de Solidaridad (PRONASOL) cuya función es atender la situación de los mexicanos que viven en pobreza extrema