Modernidad y posmodernidad en la política. Alfonso Ibáñez - Ibáñez, Alfonso (Méx., D.F : Cemos, 1993)
Análisis de la política desde dos puntos de vista: posmoderno y moderno. Enfatiza en primer lugar un proyecto de emancipación humana, el culto a la razón crítica y finalmente el carácter progresivo del proceso histórico
Keywords: POLITICA; MODERNIZACION