Neoliberalismo en las relaciones laborales de la UAM. Ana Alicia Solís de Alba (Cemos, 1993)
Análisis al paquete de medidas para apoyar la permanencia del personal académico de la UAM, que incluye becas, premios, cátedras y publicación de textos de docencia