Neoliberalismo en las relaciones laborales de la UAM. Ana Alicia Solís de Alba - Coloquio de Jalapa sobre Reestructuración y reorganización Social. 3. México (Méx., D.F : Cemos, 1993)
Análisis al paquete de medidas para apoyar la permanencia del personal académico de la UAM, que incluye becas, premios, cátedras y publicación de textos de docencia
Keywords: MEXICO; RELACIONES LABORALES; NEOLIBERALISMO