Charles Sanders Peirce. ciencia enquanto semiótica. Lauro Frederico Barbosa da Silveira - Silverira, Lauro Frederico Barbosa da; Reunión anual de la Sociedad Brasileira para el progreso de la ciencia. 40. 14 de julio de 1988. Sao Paulo (Sao Paulo : UNESP, 1989)
Análisis del sistema filosófico de Peirce, en el cual la ciencia solo adquiere significado si responde a la realidad de la naturaleza, garantía de esta correspondencia estadisticamente relevante sería por el instinto humano que permanece al mismo nivel de la evolución del universo
Keywords: CIENCIA; METODOS DE INVESTIGACION; ESTADISTICA; PEIRCE, CHARLES SANDERS