Algunas falacias difundidas en la discusión sobre reestructuración productiva y empleo. Alfredo Monza - Monza, Alfredo (IDES, 1992)
Análisis de un conjunto de nueve proposiciones objetables en tres limitaciones; las tres primeras se montan sobre la propia noción de reestructuración productiva; las tres siguientes sobre el uso de la noción de empleo y las últimas tres analizan la relación causal que vincula términos como reestructuración productiva y empleo