La ecología y su influencia en el medio económico. Luzmila de Young - Young, Luzmila de (Centro de Investigación y Análisis Administrativo, 1980)
Estudio de la ecología y su enfoque del medio ambiente; concluye que es válida la preocupación por la calidad y aún más por la vida misma del hombre en la tierra