Consideraciones sobre el ajuste estructural en Centroamérica. Juan Arancibia Córdoba - Arancibia Córdoba, Juan (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 1991)
Análisis sobre la política de ajuste estructural en Centroamérica, toma en cuenta el origen y carácter de la crisis; las políticas de estabilización y los resultados de las mismas y viabilidad de largo plazo y costos del modelo