O papel da filosofía numa sociedade aberta e em desenvolvimento. Eduardo Abranches de Soveral - Soveral, Eduardo Abranches de (Convívio, 1991)
Descripción de la filosofía de la sociedad que contiene ideas de libertad civil y de industrialización, condiciones civiles de naturaleza tecnológica que apunta a un modelo de vida colectiva designada como sociedad abierta y en desarrollo