Para ua história da epistemologia. Mario Castellana - Castellana, Mario (Covívio, 1991)
Análisis teórico de los recursos históricos que forman y consolidan la epistemología como una disciplina autónoma, no desde el panorama cultural francés sino desde las características atribuídas por Bacherald