Desarrollo agrícola : un reto para el país - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009 (San José, Costa Rica : Oficina de Difusión y Prensa de la Casa Presidencial de la República, 1980)
Expone apreciaciones sobre desarrollo agrícola fundamentalmente en cuanto a vías de comunicación, las empresas asociativas, las ferias del agricultor, los centro cantonales agrícolas, CENADA, el desarrollo ferroviario, las campañas contra la monilia, la sigatoka y la roya
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; DISCURSOS; GOBIERNO; DESARROLLO AGROPECUARIO