Plan operativo 1975. : Sectores productivos y sociales No. 2. (OFIPLAN, 1975)
El documento presenta un plan a desarrollar en los diferentes sectores productivos. La información que se recoge fue suministrada por los diferentes ministerios y entes especializados estatales. En lo referido al plan para la industria este se presenta en un apéndice al final del tomo presenta, hace un análisis de los problemas del sector, la estrategia a seguir en el desarrollo y las acciones concretas