Privatización y bipartidismo. Eric Gutiérrez Rojas - Gutiérrez Rojas, Eric ([San José, C.R.] : CEJUL, 1991)
Análisis del control ideológico ejercido por los dos partidos políticos hegemónicos (PUSC-PLN) al hablar de privatización o reforma del Estado, desde la perspectiva neoliberal, la del Fondo Monetario Internacional: reducción del gasto
Keywords: COSTA RICA; PRIVATIZACIÓN; REFORMA DEL ESTADO; PARTIDOS POLITICOS; PLN; PUSC; FMI; NEOLIBERALISMO