El programa de ajuste estructural. ¨nacionalismo o globalismo?. Centro de Estudios Irazú - Costa Rica. Centro de Estudios Irazú ([San José, C. R.] : CEJUL, 1991)
Da a conocer algunas de las alternativas propuestas en relación al ajuste estructural teórico, técnico y práctico que surgen en el funcionalismo de las fuerzas de producción y del capitalismo como modo de producción predominante
Keywords: AJUSTE ESTRUCTURAL; NACIONALISMO; ECONOMIA; CAPITALISMO; FUNCIONALISMO