El pequeño y mediano agricultor y la realidad nacional. Carlos Alberto Solís Blanco - Solís Blanco, Carlos Alberto ([San José, C.R.] : CEJUL, 1991)
Explica la desaparición progresiva del pequeño y mediano productor agropecuario, condicionada por la obtención del poder político, como medio para obtener cambios estructurales y garantizar la subsistencia de la pequeña y mediana propiedad rural
Keywords: COSTA RICA; AGRICOLA; AGRICULTORES; ECONOMIA