Estrategia para incrementar el comercio intracentroamericano y notas sobre la adopción de una moneda común latinoamericana. Olivier Castro Pérez - Castro Pérez, Olivier; Reunión de Consulta BIT-INTAL sobre Sistemas de Pago y Unidades de Cuenta en América Latina. 22-23 de febrero de 1988. Washington, D.C (Buenos Aires : INTAL, 1988)
Destaca componentes de una estrategia para ampliar el comercio intrasubregional y fortalecer la integración centroamericana. Plantea aspectos relativos a la adopción de una moneda común latinoamericana y el papel de los países de menor desarrollo relativo del continente y la necesidad de vincular una estrategia de incremento del comercio entre los países latinoamericanos orientada a fortalecer su posición negociadora y su incerción en terceros mercados
Keywords: AMERICA CENTRAL; AMERICA LATINA; COMERCIO INTERNACIONAL; SISTEMAS MONETARIOS; MONEDAS