Turbiedades de la democracia contemporánea. José María Martinelli - Martinelli, José María (Méx., D. F : CEMOS, 1993)
Analiza los límites de la democracia tecnologizada y formalista, incluyendo las ideas de Gramsci en su reflexión para el capitalismo
Keywords: DEMOCRACIA; TEORIA; CAPITALISMO; GRAMSCI, ANTONIO