Diez reflexiones sobre el neoliberalismo en América Latina y el Caribe. Gerán Sánchez - Sánchez, Germán (Centro de Estudios sobre América, 1992)
Análisis crítico del neoliberalismo tomando en cuenta las dimensiones económicas, éticas, políticas, sociales e ideológicas