Nuevo pensamiento o más de lo mismo. la política de la Administración Bush en Centroamérica. Susanne Jones - Jones, Susanne (FLACSO, 1990)
Analiza la política de la administración Bush en relación con el área centroamericana. Argumenta que el fin de la "Guerra Fría" ha acrecentado la intervención de Estados Unidos y expandido las construcciones militares en áreas del tercer mundo, incluyendo Centroamérica